冷食パスタオーマイのナポリタン口コミ、実食レビュー

スポンサードリンク
                スポンサードリンク




お昼や夜ごはん。

作ることが面倒な時、また1品ちょっとだけ増やしてみたい時におすすめの冷凍食品。

オーマイさんのパスタ、ナポリタンを食べてみました。

今回は、実際食べてみた感想です。

ナポリタンは、玉ねぎとトマトを炒めた味です。

具材も、玉ねぎ、ピーマン、ベーコンが入っています。

昔からある味で、たまに食べたくなる素朴な味。

それがナポリタンですね。

オーマイさんのナポリタンは、

袋から取り出してレンジで温めるだけ。

超簡単に出来上がるので、ほとんど待つだけのお料理です。

本格パスタというくらい、本当に美味しいです。

6分間ほどレンジして、後はお皿に入れるだけです。

とろーりゴーダチーズでコクのある濃厚さが感じられます。チーズ好きにはたまらないですね。

紙のトレーに入っていますが、そのままレンジでチンして完成です。

具材が少々少なめなので、ウインナーやベーコン、コーンやツナなどを後から入れて混ぜ合わせてみても良いですね。

昔ながらの素朴な味、ナポリタンパスタを食べたい時にはおすすめです。

スポンサードリンク
                スポンサードリンク