キンレイお水がいらない味噌煮込み冷凍うどん口コミレビューコンビニで人気

シェアする

PR

スポンサーリンク




寒い冬は暖かいものが食べたくなります。

名古屋でも
有名な味噌煮込みうどん。

実は冷凍食品で食べることができるんですよね。

キンレイお水がいらない
味噌煮込み冷凍うどんは、本格的な美味しさ。

食べてみると、

麺は太めでツルツル、
コシがあり、とても美味しいです。

私は、たまごやネギを入れて食べることが大好きです。

お水がいらないシリーズで、

鍋に入れて、沸騰させて待つだけで

美味しいうどんが食べられます。

寒い冬は、食べたくなる1品ですね。

うどんにはコシがあり、お店で食べるような味。

野菜や具が少ないので、お肉や野菜は別に用意しておくと、さらにおいしく食べられます。

お鍋にそのまま入れて、10分ほど加熱。

ぐつぐつと煮えてきて、うどんが食べやすい固さになったら食べごろです。

八丁味噌と赤味噌の味が、また濃厚で美味しい。

味噌は発酵食品としても最強なので、腸活、美活、美腸を目指す方にもおすすめです。

名古屋に行きたくなる味です。

このまま単品で食べるのもありですが、

お鍋のシメとして食べるのもまたいいですね。

最後にご飯を入れて、卵で閉じれば

味噌雑炊に・・・

雪も降る寒い季節には、

お水がいらない味噌煮込み冷凍うどんを温めて、

ゆっくりとコタツの中で食べたいです。



シェアする

フォローする