キンレイお水がいらない味噌煮込み冷凍うどん口コミレビューコンビニで人気

寒い冬は暖かいものが食べたくなります。

名古屋でも
有名な味噌煮込みうどん。

実は冷凍食品で食べることができるんですよね。

キンレイお水がいらない
味噌煮込み冷凍うどんは、本格的な美味しさ。

食べてみると、

麺は太めでツルツル、
コシがあり、とても美味しいです。

私は、たまごやネギを入れて食べることが大好きです。

お水がいらないシリーズで、

鍋に入れて、沸騰させて待つだけで

美味しいうどんが食べられます。

寒い冬は、食べたくなる1品ですね。

うどんにはコシがあり、お店で食べるような味。

野菜や具が少ないので、お肉や野菜は別に用意しておくと、さらにおいしく食べられます。

お鍋にそのまま入れて、10分ほど加熱。

ぐつぐつと煮えてきて、うどんが食べやすい固さになったら食べごろです。

八丁味噌と赤味噌の味が、また濃厚で美味しい。

味噌は発酵食品としても最強なので、腸活、美活、美腸を目指す方にもおすすめです。

名古屋に行きたくなる味です。

このまま単品で食べるのもありですが、

お鍋のシメとして食べるのもまたいいですね。

最後にご飯を入れて、卵で閉じれば

味噌雑炊に・・・

雪も降る寒い季節には、

お水がいらない味噌煮込み冷凍うどんを温めて、

ゆっくりとコタツの中で食べたいです。

スポンサーリンク